Doces lembranças

Acate a vida

Acalente o miúdo em teu coração

Viva intensamente, se atreva;

Sonhe e de asas a imaginação

O amor é maior

Muito nele não ha como prever

Pode ser leve, forte, duradouro ou breve.

Tudo depende de como você faz a vida acontecer

Tropeços na historia

Sair de si assusta.

Habituar-se ao além

Idas e vindas numa amarga permuta

Assumir seu dia a dia

Ser franco nos desejos

Responsável pelo que faz

Encarar a vida como arte do solfejo

Despertar bem

Ter por si compaixão

Aprender com erros, seus e em especial os alheios.

Dar graças pelos que se foram sem ferir seu coração

Universo é perene

O equilíbrio nele é uma razão

Viva em paz com os pequenos

Providencia retribui sua gratidão

Estou em paz

Assumo a dimensão de meu ser

Nem muito nem pouco, essencial.

Viver faz a vida acontecer.

Manoel Cláudio – 14/08/2012 – 05:00h

Manoel
Enviado por Manoel em 14/08/2012
Código do texto: T3829384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.