UMA LÁGRIMA NA NOITE

A noite fria como o mármore

Entra em meus poros receptáculos

Doce como as lágrimas da lua

Miles Davis faz reverberar

Emoções e sentimentos empalhados

Em empoeiradas estantes neuronais

Orgias Bacanais Greco Romanas

Festas tribais

Afloram velhos rituais

E um amor muito antigo

Ancestral... Neandertal

Desmancha minha alma

O coração se afoga

E os olhos vazam sal

Quando te beijo