RIMANDO

RIMANDO

Elizabeth Fonseca

Rimo a vida ao meu estilo

Conjugando verbos, vou.

Do que é bom faço estribilho

Assim… caminhando, sou,

A força do amanhecer

Que verte luar de safira.

E até mesmo o esmaecer,

Torna belo a minha rima.

Rimo o que choro… e esse canto,

São mistérios de sereia.

O mar da vida é espanto…

Doce luar de lua cheia!

Tudo vibra nessa orquestra

Bethowen diria assim.

Sol e chuva fazem festa…

Rima o amor dentro de mim!

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 16/02/2007
Código do texto: T382950