Contrastes e Encontrastes

Tenho minh’alma quente

De amores esquálidos

Coração ardente

De pensamentos pálidos

Vivia sem viver

Amava sem sentir

Existia sem ser

Era sem mentir

Hoje estou vivo

Coração flamejante

Do amor altivo

Que agora está pujante

Mulher amada

Verdadeiramente adorada

Trouxe a minha vida

Algo maravilhoso como a alvorada