Foi tudo um engano

Fazia de ti o homem perfeito, meu herói

Alimentava o meu amor de sonhos e ilusão

Hoje percebo que foi tudo um engano

O vendo agora do herói, um homem fraco

Na sua fraqueza conseguiu acabar com o nosso amor

Levando os nossos sonhos na mais pura desilusão

Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 14/08/2012
Código do texto: T3829681
Classificação de conteúdo: seguro