Me vejo só

Bandido amor que hoje sinto

Rompendo sempre todas as barreiras por ti

Só que agora me vejo só

A dor da saudades ainda dói

Vejo a cada dia, meu coração sangrar

E percebo que continuarei a te amar

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 14/08/2012
Código do texto: T3829719
Classificação de conteúdo: seguro