Palavras 0800 - Impossível esquecer

Impossível te esquecer,

seu rosto ficou na memória

e eu deixei marcas na alma

e no corpo inteiro.

Penetrei em tudo,

senti o doce do seu beijo,

abusei de tudo seu,

do desejo,

da paixão,

do amor,

do êxtase.

Troquei meu nome pelo seu,

foi assim que te chamei de amor

e depois...

Depois é sempre

para te amar.

14/08/2012