Palavras 0801 - Seu nome

Seu nome está escrito no meu destino,

li naquela noite escura,

parecia impossível, mas eu vi,

não estava escrito nas estrelas,

você o tatuou em mim.

Não penso mais em seu corpo,

as noites e os dias são a mesma coisa,

não deixo mais sua alma fora da minha,

não tenho como negar, sou seu.

Meu nome é o seu também,

quando é impossível te ter,

leio o seu nome dentro de mim,

é o que me conforta nas noites vazias,

não sei e não posso viver sem você,

às vezes me pego dizendo ''te amo''.

14/08/2012