"É só amor"

Ando por aí escasso

Sem espaço pra nós

Moça, não deixa meu continente partir

Perder-se das tuas ilhas nuas

Ou de algumas verdades cruas

Não te preocupas, meu bem

Por aí eu descobri o valor que tem

A certeza do amor que vem

Além dos risos e abraços de tempos de bem

Não choras não, amor

Já não serve mesmo costurar tua dor

Nem remendos improvisados te impor

Eu quero mesmo é voltar sorrindo

Enchendo a tua casa das novidades que vivi

Te invadindo de amor novo e livre

E do antigo que sempre vive

Eu quero te dizer da ausência que tive

Sem teu sorriso no escuro

Por não te ter saltando teu muro

Deixa o tempo curar pro bem

Que eu faço o meu no seu

Vou chegar às oito

Trazendo a flor do primeiro dia

Clareando teu olhar que já sorria

E ao me ver dizia: "É só amor o que eu queria"!

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 14/08/2012
Código do texto: T3829766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.