Quero Prazer!

Fala de mim com ternura

Expressa tua voz de doçura

Fala assim ao meu ouvido,

Diz pra mim que sou querido

Deixa-me sentir teu calor,

Mostra o teu fogo e amor

Põe a boca no meu peito,

Toca meu corpo de jeito

Abrasa-me com tuas chamas,

Fala pra mim que me ama

Fazemos um côncavo perfeito

Dai-me prazer que aceito,

Sinta meu pulso acelerar,

Recebe o prazer... Quero dar!!