SÓ LEMBRANÇAS

À noite, na cama, sinto um frio imenso...

O lençol macio me faz lembrar você.

Encontro-me tomada desejo,

pela paixão que me faz sofrer.

Somos dois corpos

Numa profunda sincronia,

temos uma afinidade, uma cumplicidade.

Meu coração palpita num sinal desesperançoso

de te perder um dia.

Minha boca, só sabe pronunciar o teu nome.

Meu corpo, só pede o teu.

A promessa da entrega total de antes,

Hoje é só lembrança.

O gostar, o querer,

Deixou espaço para a solidão, amargura...

Sonhos revividos em minha mente

Me trazem imagens fortes de você.

Tento adormecer mas não consigo

Sua imagem está muito presente,

Não me deixa esquecer.

Esquecer nossos momentos,

Nosso amor,

Que era tão forte e tão real

Agora, só a recordação me faz viver (?)

Se é que isto é vida – eu sem você!

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 14/08/2012
Código do texto: T3830262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.