MEU DESEJO

Meu desejo era poder te abraçar, te acarinhar

Ver você se espreguiçar, tão doce,

Feito uma criança...

Meu desejo era me levantar todos os dias

Sabendo que à noite

Você retornaria aos meus braços...

Meu desejo era percorrer caminhos

Juntamente com você ao meu lado

Olhar o sol se por

Sem pressa e sem hora marcada...

Meu desejo era chegar à noitinha

Pegar na sua mão e sentir seu calor...

Me sentir desejada, cortejada, querida

Recostar minha cabeça do seu peito

E sonhar como uma menina...

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 14/08/2012
Código do texto: T3830271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.