REGISTRO DE PELE

EXISTE UM REGISTRO

TATUADO COM GOTAS DE GOZO

NA PELE MOLHADA DE SUOR.

EXISTE UM REGISTRO

SUSPENSO NO AR,

UM SUSSURRO,

UM GRITO PRESO NA GARGANTA.

EXISTE UM REGISTRO

DIFÍCIL DE APAGAR,

ASSINADO, SELADO,

LACRADO.

EXISTE UM REGISTRO

PRESO NO HORIZONTE

DA ESPERANÇA,

CAMUFLADO MOMENTANEAMENTE

PELA DOR DO RESSENTIMENTO,

MAS AINDA ASSIM,

VIVO, PULSANTE,

ETERNO.