Partes de mim

Muitos amores vivi...

Em todos um pouco aprendi.

Trago essa bagagem comigo

Por isso, hoje sou assim !

E as muitas partes de mim

Já foram partes daquelas

Lindas donzelas, mulheres

Com as quais convivi...

Pier -13/08/12 5:26hs