QUERIA SER...

QUERIA SER...

EM TUA VIDA, MAIS QUE UMA LEMBRANÇA DO PASSADO

QUERIA SER TEU PRESENTE SEM MEDOS E RECEIOS

SEM RECORDAÇÕES OU COMPARAÇÕES

QUERIA SER...

UM FACHO DE LUA PARA ADENTRAR EM SEU QUARTO

TE ABRAÇAR DEVAGARINHO E TE SEDUZIR EM MEU ABRAÇO

ATÉ QUE O DIA AMANHEÇA E O SOL ME EXPULSAR

QUERIA SER...

UMA BORBOLETA PARA EM TEU PEITO POUSAR

TE FALAR DE MEU AMOR E DOS MEUS MEDOS

DAS VONTADES QUE TENHO DE COM VOCÊ FICAR

QUERIA SER...

UMA NUVEM LEVADA PELO VENTO CALMO

TÃO FIEL MENSAGEIRO, SUSSURRAR EM TEU OUVIDO

QUE APESAR DE TUDO, NÃO DEIXEI DE TE AMAR

*Poesia republicada, 01/10/2009