Amar É Uma Forma

Amar talvez seja a maior loucura cometida por alguém;

Amar nos deixa cegos pairando em pensamentos,

Sentimentos a procura de ninguém... Amar é devaneio contínuo

Desejo de se ter, se encontrar, desejo de se perder...

Amar é uma forma não um dever, a forma é simplesmente amar

Amar por amar e nunca dever! Amar por ser livre, liberto de tudo

Liberto do dia, da noite, mas é ser prisioneiro da solidão;

Companheiro da dor e escravo da paixão!

Amar é uma forma, uma forma de querer;

Amar é uma forma, uma forma de sentir, de se ter...

Amar é emergir nunca calar ou mudo morrer...

Amar é escolher, se encontrar nunca lamentar e como um todo nada ter.

Amar é complexo, profundo, confuso, traiçoeiro...

Amar é vulcão em erupção, é sonho sem temer, é nunca morrer

Mas em vida realmente viver; amar é padecer no infinito nunca ocultar

O seu sorriso ao tempo em que se deixa vencer.

Anna Araújo
Enviado por Anna Araújo em 16/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T383049