Pepsi

Eu quero uma Pepsi Twist com limão

para adoçar a nossa relação

Eu quero um Kuat com gelo e laranja

eu quero o frango mais doce da granja

Preencher esse espaço vazio

procurar alguma solução

não faz parte do meu feitio

enfatizar essa sensação

de medo que tomou meu peito

de angústia , ódio e rancor

se um ''não'' de sua boca aceito

é porque amo-te sem pudor

que o mundo me caia em cima , agora

se minto ou se omito , fatos

que lua não me ilumine embora

não seja o por-do-sol exato

Eu quero poder pelo menos uma vez

te olhar e sentir que não sinto nada

livrar-me deste amor burguês

patrocinar outra empreitada

Mas ainda sinto medo de perdê-la

perdê-la pra ninguém , pois não a tive

sei que o caminho é esquecê-la

será que sem amor se vive?

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383061