NO GRANDE AMOR

Caminhos que leva ao coração

Para entrelaçar em uma vida,

No amor com a doce paixão

Toda felicidade e toda alegria.

Em todo verbo,declara você

No amor,toda constelação,

O que mais quer de ti receber

A felicidade e toda afeição.

Cada sonho tem um caminho

No grande amor,está o teu,

A vida inteira em todo destino

Toda felicidade,que prometeu.

Amar,quanto for preciso

No sonho,com toda verdade,

Em cada caminho,fazer o abrigo

E declarar,toda felicidade.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 14/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3830805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.