MEDO DE AMAR.

Pele arrepia sentido aguça

No toque da pele.

Boca que busca prescruta

Na intimidade do beijo.

Mãos que afagam

No leve toque dos dedos.

Braços que afagam

Afasta o medo

De amar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 14/08/2012
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T3830835
Classificação de conteúdo: seguro