MAGIA DO AMOR

Que magia é essa que teu olhar exala
que feitiço existe nesse teu sorrir,
que doce ternura o meu sonho embala
anjo, não deixes tanto amor partir.

A razão insiste para eu ir embora
o coração soluça, quer ficar aqui,
a viver o sonho que na alma aflora
na sublimidade que sinto por ti.

Quero ver ainda teus olhos de amor
ao sentir o gosto desta boca tua,
vindo consolar a minh'alma inquieta
que te espera ardente sob a luz da lua.

A saudade dói prolongando os dias
na presente ausência onde busco abrigo,
na quietude mansa como em noites de magia
te procuro a esmo ao fazer o pedido
de viver os meus sonhos, minhas fantasias,
que, por tua causa, acontecem comigo.