Um só

São quatro horas da manhã,

E dançamos em sonhos meus.

Envoltos entre lábios, beijos e palavras;

lençois e um só.

Como este leito, leigo em teus braços e teus abraços,

mas que teu sorriso tanto conhece,

sente tanto?

Como estes lábios, tão fracos sem os teus,

mas que por ti respiram,

ainda dançam?

Como eu, tão perdido sem teu toque,

tão leigo em tua alma,

tão poeta por teus beijos,

como eu te amo tanto?

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 14/08/2012
Código do texto: T3830880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.