INSANA ESPERA

Clara da Costa

Bailando ao luar,

vagueio sem destino, sem bagagem

pelas horas que choram

nessas noites de saudade.

Sussurra o vento nas janelas,

passeia sobre as árvores, entre turbilhões

de sobressaltos, sensações,

feridas que ainda não foram cicatrizadas.

Pressinto teu sorriso

nas ondas das ilusões,

ouço tua voz numa inquietude sem fim,

nos lampejos das minhas emoções.

Palavras vão parar no papel,

misturadas com melancolia,

lágrimas e poesia,

que salgam teimosamente essa insana espera.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/08/2012
Código do texto: T3830969
Classificação de conteúdo: seguro