HERANÇA

Minha amada, meu amor,
senta aqui ao meu lado
e sintas todo meu agrado
que te faço com carinho,
fica comigo juntinho
e ouves o que vou falar:
sempre é tempo para amar
não importando a idade
que brilhe a felicidade
a cada novo momento,
que nos una o sentimento
do amor correspondido,
que esteja entre nós aquecido
neste fogo permanente
o sentido de todo presente
deste amor tão sem fronteiras,
que dure pra vida inteira
sempre, sempre ao meu lado,
que seja por ti amado
na tristeza ou na alegria,
que as gotas da minha poesia
sejam em ti o bendito fruto
que até no último minuto
terás da minha lembrança
ficando assim como herança
este poema em teu luto.