Último Beijo

cipreste no escuro aos gritos

sopro na noite de gelo

dente de lobo na cruz

beijo de roxo no céu

sangue de lobo no escuro

roxo de gelo no dente

beijo nos gritos do céu

sangue de cruz no cipreste

sangue nos gritos do lobo

beijo de noite de sangue

sopro de sangue já roxo

sangue no escuro do céu

sangue da noite ao cipreste

grito de sangue no dente

sangue no beijo de sangue

sangue e mais sangue e

mais sangue.

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 16/02/2007
Código do texto: T383105