O AMOR!

O AMOR É COMO O VENTO

NÃO PODEMOS VÊ-LO,

MAS O SENTIMOS!

O AMOR É COMO Á AGUA

NÃO PODEMOS BEBÊ-LO,

MAS NOS MATA A SEDE.

O AMOR É COMO O ALIMENTO

NÃO PODEMOS COMÊ-LO

MAS NOS MATA A FOME.

DE SENTIR AMOR

DE DESEJAR AMOR

DE BUSCAR AMOR.

QUE NÃO É ACONCHEGO

MAS FAZ NINHO NO NOSSO CORAÇÃO.

QUE NÃO É LÁGRIMA

MAS TRANSBORDA-NOS AS EMOÇÕES.

DE CHORAR AMOR

DE ACOLHER AMOR

E DE SER ABRANDADO DE AMOR!

QUE NÃO É FOGO

MAS ESQUENTA.

QUE NÃO É REMÉDIO

MAS CURA.

QUE NÃO É VENENO

MAS MATA

POR FALTA DO MESMO.

QUE NÃO É IMENSO

MAS UMA GOTA

É DO TAMANHO DO UNIVERSO.

QUE NÃO É NADA

MAS QUE SEM,

NADA MESMOS SEREMOS.

POIS O AMOR

É TUDO E NADA.

QUE AO MESMO TEMPO NÃO É TUDO

MAS O NECESSÁRIO!

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 16/02/2007
Código do texto: T383109