PECANDO ENQUANTO AMANDO

Pequei, bem sei, porque te amo!

Quisera o desengano diagnosticar-me de ti imunizado

Mas eis-me aqui prostrado, doente, moribundo, insano

Para mim mesmo ensaiando o que faria estando agora ao teu lado!

Queria mergulhar em negro mar de teus cabelos perfumados

Que todos os teus milímetros fossem quilometrados por meus beijos

Que essa tsunami de desejos fossem recíprocos afagos

Que os obstáculos amargos virassem tâmaras em doces lampejos!

De um modo irracional que fosse, trapacear com a concretude

E ter acesso ao açude caramelado de tua face alva e porcelana

Inflar o fogo que me inflama nas lenhas do pesadelo que me ilude

Ver o adeus do dia rude e me embrenhar na tarde que me engana!

Um pecador repleto de amor nos poros mudos clandestinos

Com utopias e fascínios, sonhando ultrapassar esse impossível

Correndo em carrossel irreversível, ouvindo em teu olhar o som de sinos

Rumando nos destinos desse pecado ignorado e invencível!

**************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3831110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.