EU VOLTARIA PRA TE TER

Dê-me o tempo as rédeas e seu leme, que retrocedo imponente

Determinado, impertinente, obstinado e escravizado por convicção

Servindo às ordens de meu coração, trajando-me de ti completamente

E ali fazer roteiro diferente, lançando luz inovadora aos palcos da paixão!

A ti devotaria plenitudes, exageros e equívocos da inexperiência

Regressaria à demência dos cegos afortunados pela nuvem sob os pés

Consagraria votos fiéis de quem se curva ao amor por surto e reverência

Semearia a inconsequência do que eu seria baseado ao que não és!

Desviaria todos os detalhes que te conduziram noutras direções

Invernaria os corações que em ti acharam ocasião aquecedora

A fonte compositora doutra forma se traduziria por tuas inspirações

E minhas alucinações teriam tua imagem e nada mais por genitora!

Não pensaria nem segundo fracionado se o ontem me pudesse achar

Para te conquistar e não perder teu coração jamais

Sei que já te amo nesses dias atuais, por mais que esteja a disfarçar

Mas se no tempo eu pudesse viajar, de lá não voltaria nunca mais!

***************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/08/2012
Código do texto: T3831134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.