LINDO SONHO DE AMOR

LINDO SONHO DE AMOR

(Inverno /2012)

Querida, m’a querida chego a ti

Através dos meus versos bem rimados

E dizer-te que em sonhos eu te vi

Que eu te amava, mas também era amado.

Junto passávamos ao som de um rio

De uma mui bela cachoeira cantante

Talvez seja loucura desvario

Mas tu estavas muito linda e elegante.

De mãos dadas fomos no alto da serra

Para vermos o lindo pôr do sol

Voltamos de lá agradecendo à Terra

E um coro de pássaros ao arrebol.

Nós dois brincávamos como crianças

Senti-me um amante à moda antiga

Preparei-te um buquê cheio de esperanças

Só tínhamos paz e não havia briga.

Enfim para o nosso rancho voltamos

Andando nas nuvens com minha flor

Pelo caminho carícias trocamos

Esse foi mais um dos sonhos de amor.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Oliveira Rosa. Obrigado, cara poetisa.

NESSE MEU SONHO

Nesse meu sonho eu era o seu amor

Passeávamos num jardim encantado

Onde o sonho era magia e esplendor

Nesse lindo lugar tudo era abençoado.

// te deixo essa quadrinha de interação a pagina esta linda....beijos

Para o texto: LINDO SONHO DE AMOR (T3831190)