foto: doce CLAUDINHA a escorrer sensualidade...




              OUTRA VEZ AMAR

JÁ NÃO ME SINTO TRISTE E NEM SÓ 

A AMARGURA ERA DE DAR DÓ 

               TRAZIA MÁGOA NO PEITO 

                               SENTIA SEM JEITO 

     ME TRATAVA COMO AVE SEM NINHO 

               PERDI O SABOR DO CARINHO 

          NEM ACREDITAVA MAIS EM AMAR 

  UM VERBO CONJUGADO NO PASSADO 

          UM SENTIMENTO JÁ DESBOTADO

           ERA UM TRASTE VILEPENDIADO 

                              ATÉ TE ENCONTRAR 

                      AÍ POR TI VOLTEI A AMAR 

                    TUDO SE MOSTRA AFÁVEL 

                         UMA PAIXÃO INTOCÁVEL 

                     UM SENTIMENTO  SERENO 

                                 TAL AFAGO AMENO 

                       TEUS TERNOS CARINHOS 

                    RESSUSCITOU MEU VIVER 

          PERCEBO O SIBILAR DO VENTO

            AGORA JÁ ADMIRO UMA FLOR 

                             VALORIZO A CHUVA 

                       VOLTEI A OLHAR A LUA

       ASSOVIO MÚSICA SEM SENTIDO

       ME PEGO A CONTAR ESTRELAS 

            PERCEBO GOTAS DE AMOR 

         SINTO TEU CHEIRO E SABOR 

                           ÉS MINHA AMADA 

COMPLETA TAL POESIA FINDADA.