Só vejo você

Fecho os meus olhos

Só vejo você

Perto de mim ...

Em todo canto do mundo

Só vejo você

Diga uma frase de amor

Não se precipite...

Ao meu respeito

Só quero o seu bem...

Nada mais que isso

Não evite o que seu coração não consegue controlar

O seu sorriso é muito importante pra mim

Não me prive dessa oportunidade que me faz tão bem

Sentir o seu olhar se direcionando em minha direção

Pois, só vejo você...

Em todos os cantos

Tudo bem, que a vida é curta...

Mas, só vejo você...

Não peça nada em troca do nosso amor

Pois, só vejo você...

Em todos os gestos

Em todas as frases ditas...

Só vejo você...

Só vejo você...

Não me perca, assim tão fácil...

Você pode se arrepender mais tarde...

Nunca arrisque no amor o que não se pode pagar

Talvez, você terá que voltar atrás em tudo que disse...

Só vejo...

Você ...

Ton Machado Guimarães
Enviado por Ton Machado Guimarães em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383133
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.