Queria Apenas Ser Passarinho

Queria Apenas Ser Passarinho...

Queria apenas ser passarinho...

Voar por este céu tão azul!

Levar plumas ao teu ninho

te acarinhar com meu biquinho!

Alçar voo, mesmo com medo das

Águias Altaneiras que voam ligeiras!

Iria, mesmo, assim, ao teu ninho.

Não desanimaria, nem com o frio,

nem com a sede e cansaço.

Ficaria nos umbrais, sem ser peregrino,

te tomaria, em meus braços, num abraço!..

Minhas asas, em que te colocaria,

teriam a força de um grande pássaro,

pois amor não escolhe regaço,

vem preso num grande laço!

Ah! Como queria ser passarinho!

Te beijar com meu biquinho,

roçar minhas penas nas tuas,

te amar como um mortal,

em forma de passarinho!..

Ah! Queria Apenas Ser Passarinho!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/08/2012
Código do texto: T3831337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.