Amor

Um sentimento arrebatador

que acompanha os sonhadores

como uma música ao pé do ouvido

Ele emana uma flor dentro da gente

que é regada a cada dia

por meio das nossas atitudes e virtudes

Se manifesta através de simples gestos

como um olhar, um beijo, um abraço

e um descompasso do coração

Traduz a vida de uma forma diferente

onde nós enxergamos o mundo

com os olhos da alma