BELEZA DO AMANHECER

Beleza do amanhecer

No cantar da passarada

No beijo do beija-flor

No nascer do sol brilhante

No coração transbordante

Do mais puro amor que existe

Amor de Deus age em nós

Nos fazendo sempre livres

Do mal de qualquer espécie

O mal que nos escravisa

Nos afastando do bem

Levando pra longe de Deus

O amor nos faz irmãos

De todos os semelhantes

O amor é que nos une

Nos dando paz e alegria

Sentido do bem viver

O amor é o sentimento

Feito pelas mãos de Deus

Colocado em cada um

Direto no coração

Para destribuir aos outros

Como forma de amizade

Amor puro e verdadeiro

O casal só vivem bem

Quando curte a amizade

Com amor e com carinho

Amizade se transforma

No amor mais verdadeiro

Onde existe confiança

Nado pode desfazer

Aquilo que o amor uniu

Em nome do Pai, do filho

E do espírito santo de Deus

Graci
Enviado por Graci em 16/02/2007
Código do texto: T383147
Classificação de conteúdo: seguro