Amor sem defeitos

A tudo meu amor serei atento

A cada mudança de seu comportamente

Atenderei todos os seus desejos

Tentarei adivinhar suas vontades

E dizer-te somente verdades

Te mimarei quando preciso for

Afinal é você meu unico amor

Lembrarei que te amo todos os segundos

Que meu amor por ti é o maior do mundo

Sempre que preciso for te darei provas do meu amor

E irei contigo aondes for

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 15/08/2012
Código do texto: T3831664
Classificação de conteúdo: seguro