___VOCÊ ME PERDEU___

Não eu não quero!

Você vem conquista e rouba meu coração

Depois tenta jogar na prisão da solidão

Não! Isso não vai ficar assim

Vai ter troco vai sim...

Não confunda meu corpo matéria

Com material descartável

Sou instável e você veio porque quis

Coração não quebra, mas confiança acaba.

Eu não confio em você

E você agora não deve confiar em mim

Não sou mais aquela menina

A mulher cresceu e junto com ela

Tudo aquilo que você me deu.

Não pense que estou na pior

Depois que você partiu é que enxerguei o meu melhor

Sempre me jogou para baixo, mas para sua tristeza.

Eu sempre caia por cima.

Agora não adianta você me querer

Você escolheu um momento de prazer

E eu escolhi a minha vida e todos os prazeres

De todos os momentos.

É baby não adianta me procurar por que

Quando eu era sua achou que eu ficaria a vida

Toda a sua disposição

Enganou-se mexeu com o coração errado.

Graças a você aprendi a me defender

De pessoas como você

Ontem eu chorei sua ida

Hoje dou risada do seu desejo de volta

Perdeu-me!

Não eu não sou má

Apenas aprendi a me valorizar.

Não me vendo por palavras de amor

Meu coração e meus sentimentos não tem preço.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 15/08/2012
Código do texto: T3831744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.