Escrevo...

Escrevo porque é vida

Escrevo só por amor

Escrevo por desabafo

De um sentimento de dor

Escrevo estando alegre

Alegro-me em escrever

Escrevo porque converso

Com quem não pode responder

Meu papel amigo mudo

Escrevo e não ouço retruco

Escrevo sobre tristeza

Sem ter que dar explicação

Escrevo sobre lamentos

Em momentos de solidão

Escrevo sobre paixão

Sentimento tão confuso

Escrevo sobre o ódio

Que inebria o mundo

Escrevo sobre as lágrimas

Que caiem sem permissão

Mesmo espremendo o peito

Elas pulam do coração.

Há meu papel querido

Não me canso de escrever

Pois escrever me traz sonhos

Que me motivam a viver

Por: Cristiana Dias 01/12/2006 às 08h03min

Chris Dias
Enviado por Chris Dias em 16/02/2007
Código do texto: T383178