Quer casar comigo?

Há meu amor

Consola o meu coração

Arranca aqui do meu peito

Essa triste sensação

Diz-me que ainda me ama

Que por mim faz o que for

Arranca aqui do meu peito

Essa triste dúvida do amor

Hoje fui levada ao um sonho

Que jamais vou esquecer

Neste sonho tu falavas

Que eu podia te esquecer

Aquilo não era sonho

Era mais um pesadelo

Ocupou a minha noite

Com lágrimas de desespero

Daquele sonho maldito

Eu te ouvia dizer

Vá embora me esqueça

Não quero mais nem lhe vê

Apaixonei-me de novo

E se lhe serve de consolo

Gostei muito de você

Não conseguia entender

Quão grande era a aflição

Como poderia um sonho

Causar tanta emoção

Agora tenho certeza

Como és importante para mim

Precisou de um simples sonho

Pra mostrar que te amo tanto sim

Vou perguntar-te uma coisa

Que ao homem é de praxe

Mas não me importo com as regras

E sim com a felicidade

Amo-te do fundo da minha alma

E quero te ouvir dizer

Diz que quer casar comigo

Que viver sem mim é castigo

Que nunca vais querer ter

Por chris Dias 05h40am

Chris Dias
Enviado por Chris Dias em 16/02/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T383182