Palavras 0803 - Pesadelos do amor

A noite vem chegando lentamente,

o céu devagar desliga as luzes,

estrelas caem provocando pedidos,

apenas desejos logo esquecidos.

Caminho os sonhos da madrugada,

encontro cristais pela estrada,

também vejo uma igreja e um sino

que grita minhas rezas sem parar.

Espero o amanhecer que não tarda,

de nada lembro a não ser dela,

que foi ao céu ao apagar das luzes

deixando o frio da solidão em mim.

Algumas fantasias se perderam,

outras se cumpriram, por agora,

quero desejos que me levam

a aquele corpo de total prazer.

Tantos foram os dias sem ela,

as sombras se apagaram

ao seu sol de paixão,

como uma voz some no eco.

Os escuros das noites foram de mim,

desregrado pelo seu corpo

perdi e encontrei caminhos

e um silencioso desejo do amor.

15/08/2012