Amor proibido

Sem pedir licença

você entrou em meu coração

feliz fiquei ... com sua presença

Pensei que não iria me apaixonar

Talvez uma paixão passageira

quebrei a cara ... me enganei

Você me ensinou ...

realmente o que é amar

Com seu jeitinho carinhoso

me fez delirar ... me fez sonhar

gostaria de continuar dormindo

e desse sonho nunca acordar ...

Mas! nem tudo que queremos ...

podemos neste mundo ter

Há escolhas que devemos fazer

não podemos outras pessoas ofender

Mas como controlar?

se o meu coração

só quer te amar !

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/08/2012
Código do texto: T3831867
Classificação de conteúdo: seguro