Talvez um dia...

Talvez um dia...

Eu encontre forças

Pra te deixar partir

Talvez um dia...

Eu rasgue meu peito

E te devolva a liberdade

Talvez um dia...

Mas hoje não

Hoje ainda me apego

Nas lembranças de nós dois

Talvez um dia...

Eu te deixe

Hoje não... ainda não!