QUERIA SER PARA VOCE...

Queria ser para voce...

A água que sacia sua sede

O alimento que satisfaz sua fome

O sol que ilumina seus dias

A lua que banha de luz suas noites.

Queria ser para você...

A amiga que te abraça nas horas tristes

A companheira que te beija nas horas de orgia

A irmã que te ouve quando precisa desabafar

A mãe que te cuida quando adoece.

Queria ser para você...

Aquela que é imprescindível quando você

tem a sensação que não pode mais

Aquela que dá todo o sentido à sua vida

E poder dizer: vamos em frente, você é demais!

Queria ser pra voce...

Tudo na sua vida, nunca ser esquecida, jamais

E você nunca duvidar que te amo além desta vida!

Peruibe - 13/08/2012 - 13:30 hs

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/08/2012
Código do texto: T3832012
Classificação de conteúdo: seguro