A felicidade do seu coração

A felicidade do seu coração

O amor não é uma simples conquista,

é uma troca, um entrelaçamento,uma complementação,

um sentimento que não há quem resista,

uma vivência da mais intensa vibração

que vai taé onde não alcança a vista.

O amor, na verdade, é tudo, é a única solução.

Por isso, ame sempre e muito, insista

no amor e sua vida terá a perfeita razão

de ser vivida. Prossiga mais, reinvista

nele em cada dia, você será feliz com emoção...

Se o amor se mantiver no topo da sua lista,

você viverá sem o desespero e a solidão.

Amar é a arte mais sublime do artista,

é ter a serenidade do lago e a energia do vulcão...

Se um dia o Senhor lhe concedesse uma entrevista,

lhe diria:-Eu Amo,ame, o amor é a felicidade do seu coração!...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 15/08/2012
Código do texto: T3832180
Classificação de conteúdo: seguro