Inesperado

Inesperado foi como aconteceu

E seu olhar entre a tela do celular se escondeu,

O meu fôlego forte e ofegante

Os meus pulmões já estavam sufocante.

As palavras que saiam da minha boca sem querer

Eu já não acreditava que ali era você,

Mesmo tendo te abraçado

Mesmo tendo te beijado.

Nada parecia estar acontecendo

Eu não conseguia acreditar no que estava vivendo,

De não conseguir te olhar

E muito menos te tocar.

Eu estremecia a todo tempo

Porem me perdendo em tão gostoso momento,

De borboletas no estomago a sentir teu calor

Com a vontade de fugir pra longe do teu amor.

Eu sei que é grande tudo que escrevo,

Porem te juro que é puro e verdadeiro.

Quando o teu sabor pude provar

Já não consegui parar de te beijar

Mesmo que minha ancia fosse grande de te amar,

Eu sempre pensei em te respeitar.

Sorri, cantei e feliz treinei

Mesmoo muito se perguntando o porque do meu canto,

Realmente eles não podiam imaginar

O quanto faz bem pra vida amar.

E todos os dias e todos os dias fez desfrutarem

De varias noites ao luar,

Mesmo de longe ou de perto,

Vivendo no mundo incerto.

Sei que vale apena esperar

Mesmo que por breves instantes poder com você estar.

Eles valeram mais que uma vida inteira sem poder te amar.

Fico feliz, pois te encontrei, te beijei,te toquei,te amei.

Com um sorriso no rosto te digo que jamais te esquecerei.

cjk
Enviado por cjk em 15/08/2012
Código do texto: T3832245
Classificação de conteúdo: seguro