voce foi embora

voce foi embora,

não deixou nenhum recado

se é breve

ou se demora

mas é sempre assim

não despede de mim

volta sempre

pedindo perdão

eu te aceito

com mágoas no peito

mas o amor

fala mais alto por ti

sofro calado

não falo do meu lado

o quanto magoa em mim

deixei a porta aberta

se volta não faz cerimonia

ainda sou louco por ti

mas toma cuidado

coração sofrido cansado

pode não mais resistir