sou apenas um poeta

se muitos te oferece

o céu, a terra, o mar

e voce não está nem aí

então coitado de mim

se sou apenas um poeta

apaixonado por ti

chances dificeis terei

mas apaixonado continuarei

exaltando a beleza que emana de ti.