Ao luar

Ao luar

Nas belas águas do Rio Grande

Estava eu, observando

Sua beleza passando

Numa magia brande. (brande) - derivado de brando – meigo, delicado)

Fiquei a ouvir o vento na água sussurrar

Dizendo que ia te amar

Em um encontro ao luar

Antes de a maré passar.

Agora estão prestes a namorar

Com um encanto

Que todo mundo quer entanto

Mas só a natureza pode proporcionar.

Quem me dera, se eu pudesse te amar

Como a água e o vento

Que não sai do meu pensamento

Diante do encontro deles ao luar.