Amar assim...

Amar assim,

Judia nos tempos,

Protege nas asas dos anjos,

Gabriel e de São Serafim...

Amar assim,

Esconder te necessário,

O público não é platéia,

mas me colocastes numa colmeia.

Amar assim,

De longe e sem fim,

o sentimento verte,

nas veias das artérias,

correntes feito rio,

meu corpo é feito de matéria.

Amar assim,

Tens medo dos meus carinhos,

Um dia te vejo criança,

E outro perdido no espaço,

Sem uma folha de esperança...

Amar assim,

Não sou Deus para ditar as regras,

nem mesmo professor das matérias,

Filosofia ou química,

O amor não tem terapia...

Amar assim,

Abrir mão de algo,

Sentir no coração,

A flecha queimando,

No ponto central,

No alvo encarcerado,

O amor atras das grades

Um beijo da mulher amada,

Alma acorrentada...

Guerra na Pátria idolatrada!!

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/08/2012
Código do texto: T3832307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.