NEFASTO

No compasso do seu passo, eu me amarro.

Desfilando este corpinho escultural.

E apressado, em seu braço, eu me esbarro,

E você me dá um sorriso angelical.

E eu disfarço, aperto o passo, e me afasto.

Me esquecendo, deste encontro casual.

E seguindo o meu caminho, eu me arrasto.

Como faço, nesta vida, tão fatal.

Sem amor, e sem carinho é só nefasto.

Até que um dia, eu encontre, outra igual.

Igual você, que invadiu o meu espaço,

Espaço este, que ocupaste, no total...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 15/08/2012
Código do texto: T3832368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.