ANJO

ÉS MEU ANJO

AQUELE QUE CONHECE MEUS SENTIMENTOS

A QUAL CONHECE AS VERDADES E SABE OUVIR O QUE PRECISO ESCUTAR;

ONDE VISLUMBRO ENCONTRAR-ME ENVOLTO EM TEUS BRAÇOS

SEM AFLIÇÃO, COM PROTEÇÃO

SORRISO FÁCIL, QUE CLAREIA A MENTE

TORNANDO OS PENSAMENTOS COM DESTINO CERTO

A QUEM ESTENDE A MÃO, COM SUTIL GRATIDÃO

A FELICIDADE VAI CONDUZINDO-ME A TAIS MOMENTOS

FAZENDO-ME TER MAIS FÉ, ACREDITANDO QUE ÉS DE FATO

A QUEM PROTEGE-ME, ONDE QUASE POSSO TOCAR O CÉU

ÉS VERDADEIRAMENTE O ANJO

A QUAL SEMPRE SONHEI

DAS ASAS DOURADAS COM DOCE OLHAR

E ASSIM...MEU PERFEITO QUERUBIM

SOMO A TUDO E DIGO BEM ALTO: EU TE AMO!

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 15/08/2012
Código do texto: T3832369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.