QUEM MAIS TE AMOU

Quem sabe algum dia,

A gente possa se encontrar.

E desfrutar da alegria,

Que você, deixou passar.

Ou quem sabe, até talvez,

Tudo possa se acabar.

E esquecer-te de uma vez,

E deixar de te amar.

Se foi o tempo que eu sonhei,

E de esperanças, eu viver.

Mas agora eu acordei,

E sei que devo te esquecer.

Você não soube me amar,

E de mim, até zombou.

Mas você ainda irá lembrar,

Que perdeu, quem mais te amou...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 15/08/2012
Código do texto: T3832371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.